上个星期我称了下体重,不仅破百了,而且是破百的3个人中最重的,达到了——110斤!妈妈说从此就喊你”110”吧!我很喜欢这个名字,因为我长大后想当警察。可是妈妈还是要让我减肥。
于是从上个星期开始,我一个星期游泳两次,分别是周四和周日晚上。周四人多,周日人少,因为他们都嫌累,才不在周末去呢!可是我和唐子轩一点也不怕苦不怕累,坚持每次都去,所以今天教练表扬了我们,说我们动作进步很大,一点问题也没有了!我们听了很开心,心里想,再坚持一段时间吧,游得更好才行!我突然又产生了一个新的愿望——要是我好好游,说不定可以在2014年青奥会上得冠军呢!
妈妈听到我这个愿望,笑得合不拢嘴,把我抱在怀里亲了一下又一下。我又赶紧跑到爸爸身边,对准他的耳朵说了一句悄悄话,爸爸很疑惑地问:“真的假的啊?”我点点头,“真的!”爸爸高兴地要把我抱起来,还说:“加油!争取实现这个愿望!”我现在信心满满。
有志者,事竟成。