你好!蚊子先生,我是你的“情人”——陈金忆。你万万想不到吧?我这么高贵的女士竟会给你这个过河拆桥、忘恩负义的蚊子写信!我给你了那么多“吻”,而你却不报答我,看我怎么给你一个“狂风雨”!
一天晚上,我在睡觉,而你却偷偷“溜”进我房间里,给我了一个大大大大的“暴雨吻”。第二天早上,我到厕所里一看:脸上全是被你“亲”过的“吻”。害得我要遭受防蚊药弟弟的伤害。你为何要这样做呢?
还有一次,上课时,你偷偷“溜”进了教室里,躲在我抽屉里。等课上到一半时,你又偷偷“溜”出来,在我的腿上“亲”了一口,害得我上课一直抓腿,课又听不进去,我实在是恨死你了。
可惜啊,我妈妈已经准备了你最爱吃的蚊香,你就等着到阎王老头那去报到吧!