亲爱的妈妈:
您好!
我是您的儿子王文睿,感谢您这件年来精心的照顾我、关心我,可我从来没想到报答您,今天我在这里想对您说:谢谢您,妈妈,我爱您!您的臂膀是我最温暖的港湾,在我不开心的时候,我最想回到您的怀抱。
感谢您给了我生命,让我来到这个世界,看到这个世界如此的美好,每天都能跟小伙伴们快乐的玩耍,不管我有多贪玩,沉迷于玩玩具、玩电子游戏的时候,您对我耐心的教育和批评,始终不放弃。现在我长大了,明白您的苦心,希望我健康成长,从小要立志,学好文化科学知识,长大了做一个对社会有用的人,做一个品德高尚的人......
在这里,我要对您说:对不起,妈妈,我再也不人性贪玩了,我发誓,从今天开始,我要做一个听话的乖孩子、好学生,决不辜负您对我的期望!