亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我有好多话要跟您说借这次机会,我就一吐为快吧.
记得有一次,家里的电话响了,您过来接,原来是电信局打电话来,说我们家的电话需要充值然后您就骑电瓶车带我来到了电信局门口,又塞了100元钱给我,叫我自己进去我开始不敢进去,后来我看见你那鼓励的眼神,胆怯地走了进去里面很多人,我好不容易挤到柜台前,小声地说:阿姨,我来充电话费阿姨没有听见,我只好又壮起胆子说了一遍这回阿姨听见了,还问我充多少,我充好了值,出了门,您笑了,还给了我一个V的手势,那时喜悦的心情充满我的心头还有一次,您叫我自己下楼散步,那时18点半了,大家都吃好晚饭了,天很黑了,楼道里还没有灯,我不敢下去,可是你非要强调,:饭后走一走,活到九十九我只好拿着我心爱的手电筒下楼散步去了过了一会我上来了,我不仅没有害怕,反而还觉得很好玩.
妈妈,在我的脑海里,还有许许多多这样的事情,我意识到,您是在帮助我改掉怕羞这个缺点.
祝您身体健康!