在今天,我与我的弟弟一起去了柯桥,我们打算去那里滑雪,据说那里可是国内唯一一个室内滑雪场呢!
下了高速,我们到酒店把东西放下。多么漂亮的酒店啊!又软又大的床对面摆着一台深褐色的小方桌;方桌的后面则是一墙窗户,向下望去,一大片绿茸茸的草坪,几个小男孩在上面踢着足球;一群小鸟在树丛里叽叽喳喳地叫着,那歌声真好听。放下东西后,我们来到乔波冰雪世界。我走进滑雪场,一阵寒流袭来,到处都是一堆堆的积雪,到处都是一小块一小块的冰块。
这样的环境,让我这个穿着滑雪板的家伙难以行走,摔倒了很多次,我终于学会了滑雪。在门口的练习处滑了几遍后,我便去参加一个考核,只要考核成功了,我就可以从最高处的地方滑下,成为一个小滑雪员啦。听从教官的指令,我在一块冰砖上成功停下,拿到了考核资格,便坐着“魔毯”朝最高处进发。
唉呀妈呀这里可真够高的,搞得我的腿有点软了下来,但是想想,我都已经上来了,怎么能放弃呢?如果我放弃了,那么我刚刚摔倒的那两下子不白摔了吗?我向前一滑,就不由自主的滑了下来,我漂移,倒滑,这感觉真是太刺激啦!
滑雪真的特别好玩,我下次寒假里,还要来这里过过瘾!