我对我的表哥柯宏怀有很深的感情。
以前表哥还没有去美国之前都会抽空带我去玩。表哥带我去过游乐园玩,那时中班的我还幼稚地以为表哥这么大,就不用上学了,可以天天到处玩。
后来,表哥去美国读大学了,一年也就那么几天会回来温州。二年级的一天,表哥从美国回来温州了,他给我和妹妹每人带了一盒糖果,还给我们带了麦片啊,饼干啊,牛奶啊之类的东西。可那次回来后,表哥总是找他的同学玩,也就偶尔来找我玩一下,虽然我会有点小小的失落,但是不会影响我对表哥的感情。
十几天很快就过去了,表哥要回美国了,他带我和几个堂哥堂姐还有表姐一起吃烤肉,这是我二年级时和他的最后一顿饭。
2020年,新冠病毒来了,表哥没办法回来了,只能待在美国。我很担心表哥,他一个人待在国外,没有一个家人在身边,我想他一定很孤独。就连他亲爱的妹妹,我的雪琪姐姐考上了浙大的庆祝宴会都不能参加,我想他一定很不开心。
我和我表哥有很深的感情,我好希望他能快点平安地回来啊。