我有个远大的理想就是当个飞行员,在天空中自由 翱翔。 在很小的时候 ,一听见飞机的轰鸣声便立刻跑出来。咪着眼睛,呆头呆脑的仰望天空中那只“大鸟”,它在天空中变化莫测。有的时候躲进云层,有时看不见,不知道飞到哪里去了。
雅安地震时,公路被震断了,无法通行。救援物资不能直接送到地方。这时候就要用到飞机。雅安的情况牵动着千家万户。56个民族心连心,一方有难八方资源。这时候只有用到飞机。
我觉得参加救援工做是多么的光荣和骄傲。
有梦想才会成真,每个人的梦想与国家的兴衰存亡有着密切的关系。为了这个梦想我要努力着,回报社会,回报国家。