我的妹妹作文300个字左右
我有一个既可爱又调皮的妹妹,她属猴,所以我们把她的小名叫做‘’桃子‘’。四岁半了,比我小五岁,圆圆的小脸,一笑就露出两个喝酒窝,又粗又黑的眉毛,大大眼睛双眼皮,一张樱桃小嘴,一头乌里头发
我妹妹有很多优点,吃饭不挑食还很快,喜欢看书画画,我每次看书写字的时候,她也会坐到我旁边也有模有样的看书,有时书拿反了,也能看的津津有味!
妹妹最老缠着我给讲故事,每天晚上洗完澡,她就躺到我床上等着我给她讲故事。讲完故事妹妹等我睡着后就会偷偷地跑到妈妈屋里睡,还给妈妈这是秘密,不让告诉我。其实我早知道了,只是没揭穿她。
这就是我的妹妹,即活泼又可爱!