我的妹妹作文300个字左右
我的妹妹有一张胖乎乎的脸,一双明亮的眼睛,长长的睫毛。喜欢加一个长长的马尾辫子,他最喜欢吃的是糖,所以牙有点不好,他最喜欢玩的是芭比娃娃。所以牙有点不好,他最喜欢玩的是芭比娃娃。
晚上的时候,我们吃完饭一起出去玩,和其他小朋友玩狼人杀的游戏。游戏里一共有四种人人物,分别是狼人、仙女、村民,还有女巫。有一个人,他是狼人,我妹妹是村民,我是仙女,狼人要吃掉村民,我说不行,因为我有魔法,我要保护村民。狼人就出局了。妹妹玩得很开心,但是时候不早了,我就喊妹妹一起回家了。