在25世纪,人们不断破坏环境,使得地球上发生了前所未有的大火,人们纷纷逃亡,那里管得了动物的死活,所以从那以后,人们再也没见到动物们。
在一个小孩的家旁边有一个地下室,地下室里住着三个怪人,他们想请这个小孩帮他们做一件事。由于好奇,他答应了这些怪人。那些怪人对他说:“这几天我们在天空发现了一个星体,上面好像有生物存在,因为我们有事离不开,所以想请你帮忙看一看。”他很爽快的答应了。于是他坐上了飞船,到了那个星球,他看到的令他大吃一惊,原来在那个星球上的生物是各种各样的动物,他急忙跑回去对那些怪人说他看到的那些奇怪现象,那些怪人也感到很吃惊,他们几个一起去看了看,果然有许多的动物在星球上,他们想让更多的人知道动物还存在,于是他们苦苦劝说动物们回地球去,还发誓不再破坏环境。
动物们见他们很诚恳,就答应回地球。从此,地球上又有了动物。