“干嘛”晓熙慢慢过去。
“哼哼”亦霖阴笑着,猛的抓住晓熙的围巾一抽,优哉游哉的擦起头发来。
晓熙一脸不爽。
亦霖边擦头边说:“把衣服脱下来。”
“啊?!”晓熙惊诧的望着他。
“我唯一的校服弄湿了,你让我怎么再上学。”他说:“快啊,穿那么多跟水桶一样,给我一件又不是不行。”
“可是…我…我…”
他狠狠刮了晓熙一眼。
晓熙不情愿的脱下最外面的校服:“给……给你就是了…”
亦霖转过身子把他那件湿哒哒的校服脱下来,甩给晓熙,完美的身材差点没把晓熙口水淌下来。
“给你。”晓熙把衣服递过去。
亦霖换上干的衣服,问:“你叫什么名字?”
“记好了”晓熙一字一顿的说:“洛、晓、熙。”
“我记住你了”亦霖点点头:“洛、晓、熙。”然后,转身,离开。
晓熙回到家,校服也干得差不多了。晓熙把它穿在身上,怎么看都别扭。你想啊,一个一米八几的男式校服套在一个一米六八的女生身上,能不别扭吗?
她摸摸校服口袋,好像有东西。拿出来一看,是一团团被揉皱了的纸,已经被浸湿了,打开仔细看一下……哇哇哇!!!不得了了!!!是情书也!!!
―――――――――――――――第一封―――――――――――――――――
欧阳亦霖:
我是高一六班的甄点青,虽然你的面容,微笑在我脑海里那么熟悉。但我真的好喜欢你,可以允许我做你的女朋友吗?…也许对你来说我好平凡,可是我好希望你能和我在一起,哪怕是一分钟,一秒也行。
望回信。