上课铃响了,我立刻跑回了座位。
这节是语文课,语文老师笑眯眯地走了进来,说今天我们来玩一个游戏。话音刚落,教室里就炸开了锅。老师又说,谁再吵就不玩了!教室里顿时鸦雀无声,连一根针掉在地上都听得见,很好。老师开始说游戏规则。我在心里说道:你当我没玩过画鼻子,还需要讲游戏规则吗?老师说完游戏规则,在黑板上画了一个有眼睛、有耳朵、有嘴巴却没有鼻子的人脸。
我知道游戏开始了,把手举得高高的,连屁股都离开了座位。激动人心的时刻来了,老师请到了我!我无比兴奋地走了上去。老师把我的眼睛用眼罩捂住。原地360度旋转,转了三圈。转得我头昏眼花、晕头转向。然后我笔直地向前走,走到了黑板旁边。我十拿九稳,画了一只鼻子。突然,大家哄堂大笑。我连忙取下眼罩,一看,我不好意思地笑了,因为我把鼻子画在了眼睛旁边,像一颗大大的眼泪。
那个人好像不高兴地说:你看看!你把我的鼻子都画成眼泪了!