给喜羊羊画鼻子 王奕茗
下课时,老师让我们班的小画家画了一只可爱的喜羊羊。它头上有雪白的毛,长着一对角,一双大眼睛和一张大嘴巴。奇怪的是它没有鼻子,好像在问我:我的鼻子去哪儿了?我还要用它闻新鲜的青草气味呢!
游戏开始了,第一个是周浩阳,他自告奋勇地说:我先来。
老师给他一支笔,让他自己选位子。选好后,老师给他的眼睛蒙上一条长长的布。然后,他原地转了三圈,就走上去画鼻子了。他一画,大家就哈哈大笑起来。他一把拉下布。一看,他自己也哈哈大笑起来。原来,他把鼻子画到眼睛下面了。
接着,同学们一个接着一个地上去画,有的把鼻子画到了嘴巴上,有的画到了眼睛下面,还有的画到了脸外边去了。游戏结束了,没有一个人把喜羊羊的鼻子画正。
虽然游戏结束了,我还沉浸在游戏的快乐之中。