画鼻子[250字] 綦若涵
今天,我们开展了一个好玩的活动,叫画鼻子。
同学们一个个都失败了,很快轮到我上去了,我像小鸟似的飞到了桌子旁边。老师轻轻地把眼罩蒙到了我的眼睛上,然后把我转了三圈,我的头有点晕了。接着,我扶着旁边的桌子慢慢向前走,等我走到了最后一张桌子时,在桌子上找粉笔,哦!在这儿,我把粉笔从桌子上拿了起来,闭着眼睛找老师画的脸,等找到了脸后,我又想:鼻子应该画在哪里呢?正在我想的时候,同学们纷纷大叫起来,有的说还要往左边一点,有的说还要往右一点,我也不知道谁说的对,我没怎么想,就向左移动了一点,他们又说还要再往右一点,我不理他们,只顾画鼻子。一画完,我马上摘下了眼罩,我和大家一起大笑起来,原来我把鼻子画在了眼睛上面!
这个游戏太有趣了!真令人难以忘记!