画鼻子 翁楠奇
哈哈哈!哈哈哈教室里充满了欢笑声原来是汪老师在给我们玩给猪画鼻子的游戏。
汪老师转过身,拿起粉笔,在黑板上画了一头可爱的小猪。这头小猪真讨人喜欢,一双水汪汪的大眼睛,向下翘着的大嘴巴,一副不开心的样子,好像在说:小朋友,我的鼻子在跑步时一不小心掉了,你们能再帮我画个鼻子吗?说完,汪老师拿起粉笔,说:现在大家轮流给小猪画鼻子,看谁画得又美又准!
第一个是马马虎虎的赵俞博,汪老师给他蒙上丝巾。赵俞博一步一步地来到白板前,蹲下身子,把鼻子画到了墙上。我们一看,开怀大笑,笑得肚子都疼了。 同学们陆陆续续地上来,有的把鼻子画在了肚子上,有的画在了眼睛里,有的画在了嘴巴下,还有的画在了耳朵旁,我们笑得气都喘不过来了。 这节课上得真快乐!