潮人,你妈妈叫你回家吃饭啦。
我是谁?哈哈,我是潮人。
21世纪,我们90后的世纪。我们不说60后的艰辛,不谈70后的古板,不品80后的浪漫,我们只爱90后的潮流。我们爱周杰伦哼哼哈姨的曲调,我们爱非主流异类奇装的打扮,我们爱迈克尔轻盈飘影的太空步。
我是90后,我是潮人。
坚持一个中心,两个基本点的潮流路线,我们向前冲,去感染更多的凡人,创建潮人新社会,让潮流时尚发扬广大。
爱情。
60后的爱情如茶,越喝越有味。70后的爱情如酒,越久就越香。80后的爱情如风筝,呵呵,漂浮不定。90后的爱情如巧克力,好甜蜜。
生活。
珍惜生活――――上帝还让你活着,就肯定有他的安排。我是潮人,但从不做傻事。潮人早已看透世间红尘,管他什么七情六欲,反正三七等于二十一。哈哈。
世界。
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。允许凡人走进潮人的世界,但不许指指点点,发表意见。因为我们是潮人,90后的人才。
世上无难事,只怕有潮人。
其实,不要留恋哥,哥只是个传说。
潮人,21世纪的新新人类。
潮人,坚持把潮流发扬下去。
我是潮人,谁怕谁。