放学啦,好开心,因为奶奶在家给我包水饺。特别爱奶奶,特别喜欢吃奶奶包的水饺。
我的奶奶年过半百了,身材虽然略微有发福。但依然挺直,可能是因为经常跟爷爷锻炼身体的原因吧,奶奶从背后看来,依然三十岁的样子。
奶奶虽然不识几个字,出门也容易迷路。但是手确实及其巧的。无论做什么事情,都有模有样。
奶奶做的衣服款式新颖,做的棉袄轻薄温暖。织的围巾帽子更是无话可说。
奶奶做的面食也是精致好吃,各种各样的花式变着做,今天做火烧,明天烙油饼,后天做面条。然后我最喜欢的是奶奶包的水饺,皮薄馅多,美味极了。
放学啦,我步伐轻盈的走在了回家的路上……