我的妈妈是一名作家,她是八零后美女,长得特别漂亮,年轻秀美,亭亭玉立,肤若凝脂,长长的睫毛,大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴。妈妈爱笑,一笑起来就露出二排整齐洁白的牙齿,特别像春天摇曳的花朵。
妈妈特别调皮可爱,喜欢给我讲故事,和我一起玩过家家,踢毽子等小孩子才玩的游戏。
妈妈也特别疼我,但是她从来没有像别的小朋友作文里描述的那样,自己偷偷去厨房吃剩菜,好吃的留给家人。因为妈妈和我一样,特别爱吃零食,爸爸爱零食都是买两份,我和妈妈每人一份,但是因为我小吃的慢,妈妈每次都是吃完自己的,就来抢我的,弄得爸爸在一边哭笑不得。
我爱妈妈,虽然总觉得妈妈和别人贤惠的妈妈不一样,但是我仍然最爱她!