2014开学第一课观后感
看了开学第一课,使我深深地受到了教育与启发。
随着岁月的渐渐的流逝,父母的白发一根一根多了起来,时间都去哪儿了?他们还未好好享受都已经老了,所以爱要及时表达,有时间多陪陪父母,和他们聊聊天,谈谈心,爱自已,爱父母,爱他人,用自已的行动,去影响身边的每一个人。
电视剧里的大头儿子,小头爸爸,让我体会到爱就是陪伴,呵护与成长。
每个人都有自已的发光点,尊重别人,就是尊重自已。
面对生活中的困难,我们要学会正确地面对困难,克服困难,战胜困难,自强不息。
改变世界,先从改变自已开始,从身边的小事做起,这样我们才能茁壮成长。