现在的鞋只进步了一点,只是由原来的草鞋变成皮鞋、运动鞋……还完全满足不了顾客的需求,被认为是国际科学家的我决定挺身而出。
我要设计一种新鞋,这种鞋可以飞,底部有一个片。只要按一下这双鞋后部的按钮,你就可以像新铁臂阿童木一样在天空飞来飞去。只要按一个侧部的一个按钮还可以像柯南的那双鞋一样增加十倍的力量。
一天,我正看着名侦探柯南,忽然见江户川小子出现了,他有轻功。于是我决定把鞋装出有轻功的功能。当然,我早想到了这一点,那就是:如果小偷穿上了这种鞋,这种鞋就会自己弹跳到公安局,让小偷自首。如果小偷还不自首,这种鞋就会发出响声,警察听见了就出来抓小偷,假如警察还不知道这个小偷是犯人,这种鞋会说话,讲小偷犯罪的经过。警察就会把犯人抓住。
美好的时光,精彩的瞬间。这种鞋就会展现在人们的眼前。