今天,又是一个天空湛蓝,天高云淡的好日子。今天,正好我们踢足球,你说美不美?
我们郁闷地下了课,拿到足球后,就冲到足球场。啊,足球场真棒!足球场,好清爽!
我们正准备开场踢时,八班的男生突然来踩场,我们不肯,他们说我们没有胆子,我们很生气,就接受了挑战。
比赛开始了,我们队伍的人都猛冲,真像古代时打仗,壮观得很!比赛不分上下,他们的绝招就是抢,我们也不服输,使出了我们的绝招铲。只见我们班的人把别人的球铲走了,还把对方铲得摔倒下来了。哈真棒,好球啊!我差点没飞起来!
三十分钟过去了,我们和八班才停下来,真是两败俱伤!最后的比分还是0:0打平。
这成绩,真不爽!