足球赛开赛 施一苇
自学校足球赛开赛以来,我们班与其他三个班对阵,场场比赛都很不容易,其中吕行在每场比赛中的表现 可圈可点。就拿决赛那场球来说,看得我心都要跳出来了!球传到了吕行脚下,他飞快地闪开对方球员的围堵 ,直冲球门。突然,对方一名球员伸脚抢球,吕行重重地摔倒在地,滚了好几圈。我在心里喊:吕行,你可千 万不能受伤啊!
他前几场比赛已经受伤了,连鞋垫都踢破了。他是我们班的主力,每场比赛都会进球。他要是不能踢了,我们 班很有可能失去夺冠的机会。只见,吕行坐在地上,一直看着脚,迟迟没起来。大家着实为他捏把汗,瞧,他 勇敢地站了起来,甩动一下腿,又投入了比赛。
三场球赛,他一人踢进11球,是当之无愧的最佳射球手。