什么让我陶醉作文500字
四季让我陶醉
春夏秋冬,是大自然给我们的季节,而这些季节的景色还有所不同,春给我们的印象是生机盎然的,而夏给我们的感觉是生机勃勃的,让人有无限的活力,而秋天给我们的印象是丰收的季节,金黄的麦田,还有农民们欢乐的笑脸,让人忍俊不禁的笑起来了,冬天给我的是一年到头了,亲人们回家看望父母,让父母露出欢乐的笑脸来,我们看到了也是快乐的,一种温暖在心头。一年的四季都是那么迷人,你知道最让我陶醉的是那个季节吗?让我来告诉你我最陶醉的是四季,为什么呢?因为每个季节都有一个不同的特点,这个特点太难选了,所以我爱的是四季。
春,让人从懒洋洋的冬季里走出来,摆脱那种在冬天里的累,俗话说的好,一年四季在与春,一天之际在与晨,这就说明了春在四季里的重要性了,跟值得我们欣慰的是冬天把所有的一切给冻结了~但春又把冬天里的生物给复苏过来,只是多么伟大的一件事啊,小草从春的怀抱里苏醒过来~~
夏,让人从刚刚苏醒的人们更加清醒了。让更多的人有了活力~,让我们的心情跟家的舒畅,跟家的愉悦,夏也是一个炎热的季节,更多的植物是从这个季节里繁殖,茂盛的,夏天也是多么一个尾大
秋,这是很多人盼望的一个节日,他让人一年的努力全都体现出来了,农民那质朴的笑容也是在这个季节里,镰刀声响亮的响起来,是多么的清脆,悦耳。