什么让我陶醉作文500字
“绿”让我陶醉
那是一片生机勃勃的森林,葱葱郁郁的树木,枝叶繁茂,不知是什么树,不时的有果实从树上掉下来,为小路镶嵌上了紫罗兰色的宝石。林间蜿蜒的小路,不断向着远处延伸,远远望去仿佛一条巨龙盘旋在山涧,当下起雨时,从空中降下的云彩缭绕在半山腰,犹如巨龙在喷水。顺着盘旋曲折的小路一直走,看着周围高大茂盛的树木,不禁想起郭敬明笔下的香樟树,长长宽宽的叶子向外伸展,遮住了半边天。
漫步在这“绿”色的王国里,呼吸着新鲜的空气,观赏那瀑布飞溅下的彩虹,感受着周围的绿。一条涓涓流淌的小溪穿越过山涧,顺着溪水望去,对面出现一座小木屋,小木屋周围盛开着花朵,幽幽的兰花,纯洁的百合,淡淡的蓝堇,芬芳的郁金香,还有那永远开得欢乐的太阳花。不等细细的观赏,此时小木屋的门突然开了……
梦结束了,而梦总是在梦到最关键时结束,我幻想着后来所发生的一切……
现在的世界恐怕再也找不到那样的“绿”色王国,也许在梦的结尾,大地女神从小木屋中走出来了,而她每走过的地方都变成了绿色,即使是沙漠。然而,大地女神是不存在的,而最终将这个世界变成绿色,则要靠人类自己,若每个人都献出一点“绿”,那整个世界就是一个“绿”色王国。请人类保护好那一点绿,或许有一天它将成为一个“绿”色王国,而不是一片沙漠。