赏菊花作文200字三年级
今天是国庆节,我特别高兴,因为我爸爸要带我去新华广场看“菊花展”。
我们兴致勃勃地来到新华广场,哇!真是人山人海。菊花的香味扑鼻而来,沁人心脾。广场周围是高约三米的花墙,用小黄菊装扮而成,在阳光的照射下显得格外醒目,还有花桥、用菊花做得蒙古靴、勒勒车的轮子……菊花五颜六色,红如火,黄如金,白似雪……还有万寿菊,金丝菊呢!好像都在和人们微笑,我走进一看,还有勤劳的小蜜蜂在忙忙碌碌的“干活”哩。
所有人都要在此地照相留念,他们露出灿烂的笑容。快乐的孩子吹着五颜六色的泡泡,让整个菊花展更加如梦如幻。
我真想把又香又美的菊花吃进嘴里,于是,我灵机一动买了一朵棉花糖,棉花糖就像雪一样白,我吃了一口甜到我心里了。
我和爸爸照了很多相片,留做纪念,我还要选几张最好的,做成电脑背景呢!看完了,我离开新华广场时还依依不舍这些菊花呢!