过山车作文300字
那一天,是我第一次坐过山车,也是我最难以忘怀的日子。
周末,我和爸爸妈妈去人民公园玩,我刚觉得无趣要说回家时,爸爸对我说:“你要不要去坐坐过山车?”,听我爸这么一说,这个想法就在我的脑海中挥之不去了。在我的大脑进行过一番激烈的思想斗争后,终于从嘴里吐出了一个字“要”。
我们交了钱以后,我坐上过山车,车一启动,我就知道我已经无法回头了,车先是慢慢地开到一个高坡,到顶时,我想:“完了”。车以飞快的速度冲下去。车一会偏左、一会儿偏右,最惊险的地方是在空中连续转了两圈。
过山车行驶的时候,我脑子里一片空白,整个过程我是难受的:想哭哭不出来,想叫叫不出来,我觉得自己就像没了魂一样,只剩下一具空壳。
车终于缓缓在终点停下,而此时的我,面色苍白、四肢无力。爸爸问了一句:“怎么样啊?”而我已无力说话。休息一会我们就回家了。
那一次坐过山车,让我久久难以忘怀。