神奇的自行车作文
今天,我们上了一节很有趣的美术课,上课前同学们早早地就把美术工具准备好了。“叮铃铃,叮铃铃”,上课了,美术老师满脸笑容走了进来,她先让我起来介绍了自行车的由来,然后就让我们各自发挥想象力画自行车。
大家冥思苦想,各式各样、五颜六色的自行车诞生了!有的画的是坦克自行车;有的画的是装甲车自行车;有的画的是双人座自行车;还有的画的是热气球自行车……而我画的却和别人迥然不同,我画的是变身飞机自行车。
它不仅可以飞,而且飞得很高。在飞行过程中如果遇到气流不平稳的时候,就按一下紧急按钮,上方就喷出一个巨大的降落伞。它还可以点火加速,感觉慢的时候就按点火键,“嗖”的一下就蹿出很远很远。倘若遇到侵略者,它还可以发射大炮来保护人类,保护地球。它可以变身为超级无敌机器人,在紧急关头,大显身手。
画着画着我的思维已经离开了教室,我仿佛正兴致勃勃地骑着我的多功能自行车去给妈妈买菜,不远处有个小朋友正在过马路,这时一辆急驰的货车飞快地驶来,在危急关头,我的神奇自行车变身为“正义战士”,一个箭步上去把小朋友抱了起来,货车从旁边呼啸而过。一场惊心动魄的局面化险为夷了,大家纷纷议论起我的自行车并赞不绝口。
忽然一阵悦耳的下课铃声打断了我的美梦,啊!真希望梦想成真呀,这真是辆神奇的自行车呀!我太喜欢它了!