我的乐园400字作文四年级我的卧室
如果有人问我:“你的乐园在哪?”那么我一定会回答:“我的乐园,就是我的卧室!”
我的卧室由三面雪白的墙壁,一张床,和一个衣柜,一个长长的书柜组成。墙壁上还挂着一幅大小适中的中华人民共和国地图。
在小的时候,我就非常喜欢趴在床上,坐在床边读童话:和丑小鸭一起体验变成白天鹅后的喜悦;与匹诺曹一起四处游玩;感受卖火柴的小女孩的不易。
再大些,我就开始读小说:在《海底两万里》里畅游大海;与吹牛大王一起四处冒险;在《水浒传》里感受一百单八将之间的义气;在《三国演义》中感受关云长的义薄云天,诸葛亮的忠诚,曹操的狡诈等等。我还可以躺在床上,用假想出来的坦克,大炮,战斗机,导弹和战舰来一次海陆空的大战。又或者在床上与家人打一会扑克牌,下一盘象棋。甚至是在床上搭一个“帐篷”来一次“野营”。
这,就是我的卧室,它虽然没有公园的美景,没有游乐场的热闹,更没有乡下的宁静祥和。但是它带给我了许多快乐与知识,我永远也忘不了它!