我家的石榴树作文150字
我们家的石榴树,在春天里发芽,夏天开花,春天发芽的时候,小芽儿嫩绿的,就像盖上了一层薄薄的绿纱衣;夏天的时候,石榴树开的花就像小喇叭一样,十分可爱;秋天的时候,石榴树结出了小小的果子,让人看了就流口水,像一个个小灯笼。小石榴吃起来酸酸甜甜,十分可口。
这就是我们家的石榴树。
我家以前有一个石榴树,我和弟弟每年都可以吃到石榴。
我和石榴的感情很好,小时候它就像我的朋友,我很爱护它。
直到有一天,妈妈说我们家要建房,要把所有的东西都拆了,我说包括石榴树么,妈妈说是。
那一天晚我都没有睡好,想到我要和石榴树分别了。就很伤心。
石榴树再见了,我会永远记得你的!
我家种着一棵石榴树,一年四季都不一样.
春天它长出了小小的芽苞夏天它撑开了一把小绿伞,还长了许多花骨朵秋天它的树枝上结了许多咧着嘴笑的石榴娃娃冬天它光秃秃的,看样子很孤独,不过它还是坚持到明年的春天.