接着几天,采伊妮每天都会收到一盒精致的麦芽糖,可是这个神秘的男孩却一直没有出现。
这天中午放学后,采伊妮在桌子里放了一张字条:如果你真的喜欢我,那么为什么不让我知道你是谁呢?我在英语角等你,不见不散!
英语角的蘑菇亭下1,采伊妮坐在那里想着她的心事,突然在她身边坐下了一个人,采伊妮吓得站了起来,采伊妮怎么也想不到那个神秘的男孩居然会是眼前的人,这个人此时此刻正一脸笑意的望着她说:“你一定不会想到是我吧!”这个人正是哦采伊妮暗恋了一年的男孩,谁都不知道这个秘密,着个人叫舟桀骆[ZJL],全校闻名的大才子,会作词做曲,能歌善舞,学习优异,是众多美女的追求对象,没想到这个大才居然喜欢上了采伊妮这个傻丫头.
......
采伊妮和舟桀骆很快掉进了情网,舟桀骆每天仍然会送采伊妮一盒麦芽糖,然后用麦芽糖将采伊妮的嘴塞得满满的.
故事仍在继续......
转眼间,一年的时间很快过去了,舟桀骆的父母要带他去美国留学,采伊妮如何舍得?可为了他的前途着想她不得不让他走,舟桀骆让采伊妮等她回来,然后依依不舍的走了.
舟桀骆走了一个多月后给采伊妮打了一个电话,只说了五个字:“我们分手吧!”泪水顺着她的脸颊流了下来,她没有选择.
后来她知道舟桀骆在美国认识了一个来自台湾的美女侯裴尘[HPC],两人互生好感,渐渐地好上了.
后来,她已经不再吃麦芽糖了,因为他知道她的麦芽糖已经酸了....