新学期新目标新希望作文
当我再次拖着拉杆箱走进英特这个熟悉而陌生的校园时,心中的热情又一度高涨。但这次校园里却充满了一种紧张的气氛:我们是来参加军训的。
收拾寝室,寻找教师,一切都在井井有条地进行着。同时,我们也认识到了我们的新班主任——朱老师。她和教官告诉了我们许多在校生活及军训的规定。这使我们对学校生活又添加了一份兴奋和期待。
为了让我们更加适应军训,老师让我们统一穿上了军装。穿上这迷彩服,我们就好似一个个英姿飒爽的战士。教官待我们处理完一切事务,便带我们走下楼来,开始练习——站军姿。虽然已到了秋天,但烈日丝毫没有减退它的热情。才占了五六分钟,汗珠就密密麻麻地蹿了出来,还有一只小飞虫在眼前飞舞,好像炫耀它的自由。时间一分一秒地过去,我却觉得每一秒都似乎有一世纪那么长。我用余光瞟瞟其他同学,他们也同样不好受。可是看看教官,依然站得端端正正的。我的衣服已经湿透了,好像从水里捞起来似的。我的汗从额头滴下,热辣辣地发烫。终于,在教官的口哨声中,我们结束了这“长达”十多分钟的站军姿。而同学们一个个似乎热得虚脱了,但没有一个人抱怨、叫苦连天。这也让我们队明天的军训有了一丝的自信。军训第一天就过得如此充实,可真是趣味多多。
新学期新目标新希望作文(优秀2篇)二
怀着激动的心情,迎来了一个人生新的阶段,自己从一个小学生变成了一个初中生,期待着新的生活,结交新的朋友,掌握新的知识!
在这个新的学期里,努力并且尽快的适应初中新的生活,容入这个大集体之中,和同学们一起来探讨知识的海洋,积极的参加课外活动,争取为班级争光,做个德智体全面发展的中学生!
新学期到了,那么大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在毕业上考出好成绩。我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易。
莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上新的征途!走出新的道路!