“你放心,绝对没问题!”王小明拍着胸脯保证道,系统在手,天下我有,区区考试怕什么?“真的?”不过,相对于王小明的信誓满满,慕容菲儿却还是很理智的选择了怀疑,虽然王小明一直以来的成绩这么差。“那当然,怎么,你怀疑自己的老公?”见慕容菲儿不相信的样子,王小明装作生气的说道。“呀,你要死啊,什么老公不老公的。
”慕容菲儿急的跳脚,直到今天,她才发现王小明是那样的贫嘴,那样的油嘴滑舌,连老公都说出来了。他们可才都只有十八岁啊!“嘿嘿,”王小明笑笑,“怎么,菲儿难道不喜欢我,不想嫁给我做老婆。”“我好心酸,好心痛啊,”王小明捂着胸口,好似真的心碎一样,让慕容菲儿立即改口,道:“小明,怎么会,我,我当然喜欢你。
”这话一出口,慕容菲儿的小脸蛋比刚刚被王小明抱着的时候还要红了,她没想到自己还会有这么大胆的一天,居然当面对王小明表白,虽然是王小明先开口的。“真的?我不信?”王小明摇了摇头。“那,那你要怎么样才信?”慕容菲儿急了。
“嘿嘿,你亲我一下我就信。”王小明坏坏的笑道。“小明,你太坏了?我不理你了?”听见王小明的调笑,慕容菲儿气呼呼的跑掉了。
“呃……”见此,王小明也只有苦笑了,自作孽不可活啊,这不,慕容菲儿被自己气跑了。
不过,王小明也没有把这件事放在心上,他知道对方肯定没有生气,只是小女孩家家的矜持,不好意思而已。收起了其他的心思,王小明步入考场!考场上,王小明动用了花费50明星点数买来的答案,在那里奋笔疾书,抄的不亦乐乎。只花费了半个小时,就已经答完卷,然后信心满满的交卷。
等待着第二场的到来。同样的,第二场王小明也是飞速的抄袭完,早早的就交卷了,让监考老师直摇头,认为王小明是学渣,直接放弃了高考。不过,当对方查看了试卷的内容之后,就被惊呆了。
“天啊,我这是碰见鬼了吗?还是世间真的有如此天才?”看着王小明交上来的试卷,监考老师震惊了,全对,他妈的全对啊,就好像是照着参考答案抄下来的一样。他所不知道的是,王小明还就是照着参考答案抄下来的,只不过这种方法别人学不会。谁让王小明是重生者,是本书的主角,有系统金手指在呢,想考不好都难。
就这样,两天的高考结束了。王小明那是非常之轻松了,他觉得只要作文过关,那么满分是绝对的。相信满分试卷一被曝光,肯定会是一个大新闻,王小明就是在打这个主意,凭借着高考满分,相信到时候他的知名度一定会蹭蹭蹭的往上升。
然后,明星点数也会蹭蹭蹭的往上升!或者说,现在他的明星点数都在蹭蹭蹭的往上升。