早上我们早早就起了床,六点半到七点早读,吃过早餐后,我就怀着高兴的心情去上学。但这路上却不让我省心,我们这一路上被堵了好久,使我的心非常焦灼我到校之后,我已经迟到了,因为之前给谢老师请过假了,所以谢老师并没有使劲的批评我,而是提醒了我一下。谢老师帮我量了量体温,就走入了我的座位。我们在大屏幕上观看苏校长的关于《国难兴邦,匹夫有责》的讲话,我快速的拿出我的笔记本来记录苏校长的讲话,我们用了两节课的时间写了一篇听后感。
下午,我们来到教室,用了一下午的时间画了一张关于“感恩有你”的手抄报。今天我们还收获了一位家庭成员——董祥一同学。希望我们在以后的日子里,可以互相关照,互相学习。
学习了一天,我们放了学回到家回忆着今天的不一样的开学,心里甚是高兴。