那年早春,爱情才刚开始发芽,走位洋溢着幸福的味道,正待花苞绽放,对未来的生活充满了期待。在那年深秋,你挽着我的手啊,带我来到了我们向往的地方,仿佛世界上的景物都变的充满了生机起来,扑通扑通扑通,脏好像在说话,通普通普通,俩的爱就这样普通,不懂不懂不懂,不懂别人说的那些话,我们的爱情就这样开始了。
那年冬天,你又说了那句话,让我的心窝一下子温暖了,不知从何时起,你说要陪伴我一生一世,在那年夏季,你又说了那句话,害得我的脸蛋一下子通红了,不知从何时起,那三个字成了我们的约定,扑通扑通扑通,心脏好像在说话,普通普通普通,我俩的爱就这样普通,不懂不懂不懂,不懂别人说的那些话,我们的爱情即将枯萎了。
想你的时候,你会想我么?天空中那支风筝勾起了我们的回忆,想来想去,我总是忘不了你。时间侵蚀了我,你是否还记得那次嬉戏,在看着你的照片,翻来覆去也找不到你的声音。叹,你是否还记得我?还记得我们的诺言吗?