我仰望天空,我希望有那样的中国。
我希望有个经济富强的中国,能保障人民生活安居乐业,贫富差距缩小,让所有在中国生活的人活得幸福快乐。
我希望有个团结互助的中国,不会再出现上街乞讨的人,不会出现拐卖儿童的现象,对于有困难的老人孩子以及受伤的人能够及时提供帮助。比如说在街上遇到老人摔伤的情况,能够及时打120并送他去医院,通知他的家人,而不是一味的无视或持有观望的态度。让中国有越来越多的好人,愿好人一生平安!
我希望中国的食品是安全的,不会再出现三聚氰胺的事件,让人们不用为食品担惊受怕。在世界上,人们都知道中国的食品是安全的。
我希望中国的体育能够更上一层楼。在现有羽毛球乒乓球跳水强项保持优势地位,更好地发展传统劣势项目,能多培养像刘翔这样的优秀运动员为国争光。
我希望中国的航天科研更快更好。从东方红一号的成功升空到“神五”载人成功,到现在的“神九”起飞与“天宫一号”成功对接,无不在实现着中国人的航天梦。
有梦,不一定会成功,但会让你拥有一份快乐及希望,我的梦想中国越来越强大,国富民安!