在地球上的某一个角落,有一扇鲜为人知的时空之门,它可以带领任何人走向其他的魔幻世界。。。。。。
“啊——又做了那个奇怪的梦。”欣瑶从床上爬起来伸了个懒腰,这两天她总是做同样的梦,在梦中总是有什么在呼唤着她。她拉开了窗帘,明亮的阳光从窗外泄了进来,刺得人睁不开眼睛。“嗯,看样子今天会是个好天气。哎呀,要迟到了!”欣瑶赶紧套上了校服,然后飞奔到卫生间里用最快的速度洗漱完毕,连早饭也没吃就上学去了。
走在林荫路上,欣瑶一直在想着那个奇怪的梦,梦中到底是谁在呼唤她呢?不知不觉间,欣瑶已经到了学校,这时她听到了一声熟悉的喊声:“欣瑶——”她回头一看,原来是蓝兰。蓝兰和欣瑶从一年级开始就认识了,两个人一直都是形影不离的好朋友。“欣瑶,你今天怎么了?无精打采的呢。”蓝兰关切地问。欣瑶笑了一下:“没什么,最近总做一个奇怪的梦,可能有些睡眠不足吧。”蓝兰说:“你可要多注意休息呀,生病了就糟了。”“嗯,我知道了。”
很快,一天的时间就过去了,欣瑶趴在阳台的栏杆上向远处眺望,在夕阳映照下的城市十分美丽,欣瑶有些陶醉了。突然,她的大脑像是被针刺了一下,与此同时,一个似曾相识的声音在她的脑海中响了起来——“归来吧,魔界的公主,远古的呼唤在召唤你。。。。。。”
(待续)