血腥味弥漫在空气之中,这个村庄中的一条小街上已是尸横遍野,唯有一位浑身浴血的人站在那,他转过身,向远处一座古堡走去,他的身影慢慢淡了。。。。。。淡了。。。。。。他,叫做徐松,天香国的的一位普通人。因为父母被外侵者所害,所以为了父母,他毅然参军,踏上复仇之路,这条路必定不平凡。
他参了军之时,是14岁,从小身在武世身家,习得一身好武功,刚入军时,他拥着身好武功折服了元帅,于是元帅任他为都督,徐松也凭着高超的功夫,充满智慧而又冷静的头脑,攻下了一座又一座的城池,但是,敌人的所侵占的地方实在太多,这,还不够。当他攻下第16座城池时,那天晚上,来了位他一生中,最重要的一个人,她和徐松发生了很多很多的故事。。。。。。