魔校毕业班,每年都有lots of的学生毕业,进入各种各样的初中学习。儿童班的一个叫可可的,可愁了,最近来自黑妹、萝卜、母鹿、呆子……大群大群人的攻击,快撑不住了!
为了不给可可过多的压力,艾艾妈妈(可可老妈)天天对可可百般呵护,像照顾小宝宝似的,照顾可可。但艾艾妈妈是艾艾妈妈,不能代替可可呀!所以可可不会变的,至少是现在吧!
萝卜不理可可了,可可好伤心啊!但更恐怖的是那个牛奶学校,它太难太难(er)考上了!可可的两个哥哥就在那儿,当天才呢!(不是木材,更不是蠢材哦~~)可可也想这样,但咖喱爸(可可老爸)整天唠唠叨叨的,可可的脑子不爆炸,才怪呢!
可可以前超超……讨厌丫丫老师,但最近却好喜好喜欢啊!
可可有个老年朋友,叫白兔(爷爷),这名儿是可可赐的,白兔爷爷有个往外张的大牙,又长又宽,怪吓人的,(爷爷不白,好黑好黑)
爷爷的好伴――豪奶奶,豪奶奶是个名副其实的好奶奶,可可自豪啊!奶奶的瓜瓜,又大有甜,颜色也不错。可可就是不喜欢豪奶奶,也喜欢瓜瓜呀!