高博自告奋勇地走向战台,卢东也不示弱,也霸气地上台迎战。这时只见我们队的队长高博,脸胀得通红,额头冒出豆大的汗珠,可他还在为我们队战斗,让我十分敬佩。
镜头二:吴臻VS罗语
这可是一场未分胜负的比赛,因为他们力气差不多,实力也差不多,不过他们连战三场都没有分出胜负。最后看完了他们的,让我们来看看真正的王者比赛吧!
米米老师VS豆豆老师
这个时候米米老师主动帮善善同学助阵,我心里暗暗想:有了体型庞大的米米老师助阵,我们赢定了!可是当对方知道了这个消息,他们让豆豆老师助阵,现在可好玩了,王者对王者,最后还是米米老师胜利了。
今天可真是开心的一天啊!