呵呵,刚刚在考完,虽然靠的不怎么样 可是好象我已经麻木了,高三,考试似乎是很平常的事,所以千万不要怪我不会难过,我是真的已经麻木了。
如果你也和我一样是名高三的学生 你就会能理解我的麻木不是我的错的 我也想好好哭一次,为我烂的可以的成绩,为我失落的理想,为我的父母生了我这么个不孝顺的儿子。染而这是我是错吗,我很尽力的学习,每晚学到深夜,每天六点不到就起床,可是为什么成绩就是不会进步?天知道!
人说尽力了就没有后悔,可我一直在后悔,后悔自己做的不够好,每每看的父母辛酸的样子,我的心如刀绞,这样子我又会把本来就抬的不高的头再次低下,为的只是父母能笑一笑。