又被你给骗了啊,我认为永远都不会再让你给骗了没想到,我还是不够成熟啊,我还是一个小孩子啊,一个可以让你骗来又骗去的小孩子呢.
我好想知道啊,想知道你为什么能骗我这么多次却又能再让我相信你我真的好想知道.
你总是说我太傻了,别人说什么我都信,一点也不知道世间的人心险恶可我那时,却还不知道那是什么意思不过,我现在懂了呢,在被你伤害过后,一切都懂了.
你总说我在装天真,可是你不知道吗?你说这话时我的心情是怎么样的.
也许,我们真的应该......
水晶球在谁的手上我都想问个明白我想知道我与你的结果到底是怎样.
破碎后的水晶球是否还能拼回去
我最后一片破碎的水晶是否还在你的手上?
请你告诉我,好吗?
谢谢.