我的课余生活丰富多彩。我喜欢跑步、跳绳、打羽毛球、看书、画面、玩汽车……不过最刺激、最紧张的是跟姑姑玩“纸上谈兵”的游戏。
“乒乓乒,乓乓乓!”屋里传来一阵枪炮声,这是怎么回事啊?告诉你吧:“是我和姑姑之间一场激烈的战斗打响了!”
我和姑姑铺开一张大报纸,分成红方和蓝方。我们猜拳决定先后,开始做战前准备。我看姑姑盖起矮矮的堡垒,我就建起高高的炮楼;姑姑拉起铁丝网,我就架起电力
保护网。在战壕里,我架了高射炮,对付姑姑的加农炮。紧接着,我抢先造出了坦克、导弹车。我又想:空中要有战斗机,海底要有潜水艇,这样才能稳操胜券。这时姑姑刚刚造出一架飞机,还没做好战斗准备,我便按下导弹发射键,几枚导弹“啾啾啾”地飞了出去,只听一阵爆炸声,姑姑的飞机就变成了一堆破铜烂铁。姑姑看我攻势很猛,慌忙应战。但我对姑姑进行了狂轰乱炸,把姑姑的大炮炸成了“哑巴”、把姑姑的堡垒炸塌了、铁丝网也炸飞了……。姑姑傻了眼,只好举起白旗投降啦。
好玩吗?你敢跟我打一仗吗?