我有一个理想,希望长大了当一名无私奉献的老师.
我觉得老师是一个平凡而伟大的职业,有人说老师是园丁,我们是花朵她每天精心浇灌着我们为我们修枝剪叶有人说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮我们但是我认为老师不仅像园丁,像蜡烛更像我们的母亲,我们是老师的孩子她每天像妈妈一样给我们无微不至的关爱与呵护老师,我爱您!
为了长大后当一名优秀的老师,从现在起,我决定努力学习,充实自己,全面发展,为以后做准备假如我是一名老师,我也会像我的老师一样把我的知识毫无保留的传授给我的学生们把我的爱也无私的奉献给他们假如我是老师,我会给孩子们一个轻松快乐的童年,不会打骂他们,会好好的给他们讲道理我也不会让他们成天的写作业写作业而会减轻他们的负担让他们劳逸结合,轻松学习快乐的玩耍让孩子们健康的成长!