从小到大我最喜欢的就是玩别人的头发,有一次,一个偶然的机会,我看到了爸爸妈妈正在看电视,我急忙跑上前去。
我已经好长时间没有玩过别人的头发了,今天就好好的玩一玩吧!先玩谁的好呢?先玩爸爸的吧!我站在比爸爸高的地方,就像一位小按摩师似的:我的手在爸爸的头发上慢慢的徘徊着,在这按一按,又再那按一按,不时不时地动一动爸爸的头发。这时我突然看到了一根——白头发,接着两根、三根......再看看妈妈的也是那样,我下的目瞪口呆,“真是不看不知道,一看下一跳呀”!原本我以为爸爸妈妈是非常年轻的呢!可是......这就是现时与理想的差距呀!我已经长大了一岁,可是爸爸妈妈正在老一岁。一根根白头发就可以告诉我,我已经长大了,父母已经老了,脸上的皱纹也越来越多了,我应该用我自己的双手,帮助父母干我自己力所能及的事情,而且我还应该不让父母为自己操心、跟自己吵架,这样爸爸妈妈头上的白头发就会少了许多。
这里我祝愿爸爸妈妈:
天天开开心心
快快乐乐
高高兴兴
不在长白头发和皱纹
每天都能心想事成、如愿以偿!!!