这天,我扫视了一下电子日历,上面显示着:2067年3月21日。哦,我也该出去放放风了。
我走在大路上,忽然看见两辆车面对面地使劲加速行驶,眼看就要撞到一起了,可其中一辆车的尾部突然喷发了火焰,车门伸出了“翅膀”,从另一辆车的车顶飞了过去。现在可是2067年啊,没有什么做不到的。
看,街道上的行人都穿着机械制服,我也穿了一身,要不真赶不上时髦了。其实穿这种衣服不光酷,它还可以根据季节的变化调整温度。例如冬天的时候,衣服内的保暖系统和发热系统自动工作,让你舒服一冬天。这衣服还是防弹的呢!
我往左一望,看见一个小孩打开了一个高级储存饭盒,里面装的是新鲜的烤鸡腿。这饭盒可不一般啊,把生的食物放进去,只要选择烹炒方法,保证会给你做出香喷喷的饭菜。不过,要想保存食品,必须先把食物放入饭盒,再按下冷藏按钮,就大功告成啦!
最重要的还是环境。对了,大街小巷里都有一台空气净化器,它一天能吸入几千克二氧化碳,然后吐出3010克氧气。
虽然这些还没有成为现实,但我们的国家最终有天可以实现这些的。