四季的微笑作文
希望的微笑,使人充满信心;灿烂的微笑,给人带来激情;收获的微笑,使人奋发向上;纯洁的微笑,让我们领略爱的真谛。微笑散发出春的温暖;微笑,洋溢着夏天的火辣;微笑,充实着秋天的收获;微笑;赞美着冬天的纯洁。
不同的季节,就有不一样的心情。春天是希望的微笑,夏天是灿烂的微笑,秋天是收获的微笑,冬天是纯洁的微笑。
春天小草萌发,大树发芽,花朵含苞绽放。春天有温暖的阳光,有令人奋进的理想,有朝气蓬勃的气息。春天是催人奋进的,是千姿百态的。春天好比儿童,是国家振兴的希望。所以说,春天是希望的微笑。
夏天有火辣的太阳,遮风挡阳的绿荫,仿佛给炎热的夏天增添了一丝生机。夏季给人们一种激情四射,充满阳光的感觉,给我们以热情,使我们感受到热情、奔放,并且绽放出耀眼美丽的笑颜。因此夏天是灿烂的微笑,激情四射。
秋天是收获的季节,累累硕果,田间呈现出一片丰收的喜悦。秋天是夏天的结尾,是冬天的开始,秋天非常短暂,但却令人回味。所以说秋天是收获的微笑。
冬天,冰雪覆盖大地,世界呈现出一片白茫茫的景色。冬天是带给人们欢乐的季节。孩子们在在雪地里快乐地玩耍,在一片白茫茫的雪地中,呈现出一道亮丽的风景线。因此,冬天有纯洁的微笑
春的希望,夏的灿烂,秋的收获,冬的纯洁。是微笑,是阳光,是欢乐。微笑是心灵的抚育,是鲜花的采集。让我们尽情展露我们的微笑吧,这个世界会因此而更精彩。