今日月光皎洁,竹影斑驳,窗外的风匆匆的潜在我的身边,又匆匆的离去。相信如月中天的时候大多数人已经沉入了梦乡。
我也想要这样,只是我不能,我还有工作要做。所以没办法,只能与月为伴, 与风为背。烛光摇曳着,我捻起一支旧笔,望着月光,轻轻的进入思索,突然轻拍了拍手,或许想到了,只是转瞬就忘了。
我将美梦织成网,将我留在了自己的念想中。转眼望着星星,闪闪的耀眼。虽然不及月光,却仍努力地发出自己的光芒。
我的急躁随着月光静静的溜走,心绪渐渐的深沉。冥想中有几丝睡意,只是转瞬就离去了。
很快我也进入了梦乡,那是一个美妙的梦,是我的难忘的梦。我当然知道这只是一个梦而已,梦中是隔着一条难过的河,但在个吵闹的社会里放松一下也是不可推卸的。
夜里所有人都进入了梦乡,是一个美妙的梦。