我的一天400字的作文
清晨,妈妈带着我去湖东邻里中心吃早饭。我坐在早餐店里,向窗外望了一眼,只见对面有家叫“盒马鲜生”的超市。超市的大门紧闭着,但是门口已经有几个人在等待了。
十点左右,超市的大门终于打开了,早已在门口等得不耐烦的人们便如潮水一般涌了进去。妈妈什么我没有说,直接把我拉到了二楼,因为今天二楼有活动!到了二楼,我快速地看了一眼,发现了许多商铺。有卖衣服的,有卖文具的,还有卖零食的等等。每个店铺里人山人海,看上去热闹极了。我先被妈妈拉到了衣服店,她在一排排的衣服间穿梭着。觉得衣服不好看,立刻又把我拉进人群中,费力地走到另一家店里。整整挑了一个多小时,但大多数时间是在人群中走来走去度过的。
到了吃饭的时间,妈妈这才带着我吃了几个生煎包,后来我们就在邻里中心的广场上玩了一会,跳了一会绳。
时间过得真快呀!转眼间都快要到晚上了,这时广场上来了许多跳广场舞的爷爷奶奶们,活动结束了,妈妈这才意犹未尽地带着我回家了。