导游词作文300字左右
我姓韩,名子烨,芳龄9岁,大家叫我韩导游就行了,今天呢,就由我韩导游带领大家参观我们局小的美丽校园,请大家多多指导,多多指导,首先呢,我们学校位于古城中路,进入校门,你们看到的一定是一座美丽的小花园,里面有一座挺威武的假山耸立在一个小水池里,有时,水里还隐隐约约能看见几条可爱的小鱼,然后,你会看见南教学楼,里面是老师工作的地方,接着呢,你会看见旧教学楼,里面都是学前班的小朋友和一年级小朋友上课的地方,我上一年级的时候和上学前班的时候就是在这上的,靠都得地方是一个升旗台,和学校间简介,里面有三好学生和文明学生里面写的学校简介,比我说的好的多的多。
一座威武的新教学楼,它是20xx年工人叔叔花了五天五夜建成的。听我们老师说这座教学楼整整花了700万!记得当时全班不约而同,不,几乎是同时叫了一声:“哇!”这座教学楼它的外衣是红线条和白线条组成的,它一共有六层一到五楼都是教室。到时候,你一定会问我:“那六楼是什么哩?”我告诉你吧!六楼是会议室!笨蛋。
我们的学校不错吧!我们学校随时欢迎你们来参观!再见!