假如我是一名医生小学生精选作文
我的愿望是长大后成为一名医生,因为能为病人解除痛苦,救死扶伤,是个崇高的职业。
假如我是一名医生,我会在最快的时间内研制出最好的疫苗,去治疗甲流等传染病,我会用我的智慧去预防和治疗甲流,让全世界的人都不再害怕各种流行病。
假如我是一名医生,我会发明一种能治疗癌症的药,它能治各种癌症,让人们拥有健康的体魄,远离癌症的痛苦。
假如我是一名医生,我会发明一种超级减肥药,人们吃了这种药,就能按自己的意愿抑制体重,想要多重就多重,而且不用节食,可以尽情的享用各种各样的美食,怎么吃也不怕发胖。
假如我是一名医生,我会发明一种能延缓衰老的药,让老人返老还童,让人们保持青春,容光焕发,精神百倍。
总之,假如我是一名医生,医学界的各种疑难杂症我都要一一攻破,我会医德高尚、技术一流,我要做一名再世华佗,我要将祖国医学发扬光大,要成为世界名医。你说我能做到吗?我想我一定能,从现在开始我就要好好学习,不怕苦、不怕累,用心做好每一件事,那么,我的理想一定会实现。