“嗖”李明来到了一片从未踏足过的土地上。“咦?这是哪里?"我不是在洛阳路上吗?
5分钟前……
“啊!终于找到了工作。”刚从一家电器公司出来的李明感慨道:“现在工作不好找,遍地的研究生多如狗,像我这种计算机专业的研究生,更是不吃香。好不容易才找到一份修理计算机的工作。”正在这时,李明的脑子里一道白光闪过:“恭喜得到改变历史系统!初始化系统中……自动进入第一关——秦帝国”
“任务:刺杀将军府第一管家:武乐”“这是怎么回事?”李明满是疑惑“玩家等级不够,自动打开新手礼包——手枪”“这是哪?李明问道,”“这里是古代的秦帝国的第一将军府内,你需要完成任务,改变你今天必死的命运!”“怎么回事?我怎么变成必死之人了?”这时,李明脑海中浮现了一幕自己被汽车撞飞的画面:“居然是真的!”李明惊讶地说。“刺杀你的是武家第一长子——武岳,你需要刺杀秦代的武家,杀死他们的祖先,改变自己必死的命运!”
未完待续……