盼星星,盼月亮,终于盼到了美术课。
美术老师进来了,二话不说,直接拿起橡皮泥捏成了一座美丽又豪华的桥,我们羡慕极了。
老师大声地说:“今天,我们来用橡皮泥捏东西。”大家都欢呼起来。听到老师说的那句话,我心里乐开了花,老师还没说开始,我就拿起彩泥开始捏了起来。
我首先把黄色的彩泥捏成十字架,在十字架上面压一个十字架,接着把一个球放在上面,在球上面再挖一个洞,拿一个像花朵的圈圈放在上面,然后我就给它粘上眼睛,再粘上尾巴,最后我把那个球上的洞里面做成了一个像火锅一样的形状。老师看见了我做的东西,给了我一个大拇指,我高兴的跳了起来。
橡皮泥真好玩呀!