我的理想当发明家作文450字
接下来,我还要发明一辆百变汽车,它可以上天入地,上刀山,下火海都不怕。因为这辆汽车是用超合金制的。它还可以随时转换为汽车、船、飞机,潜水艇、火箭等各种交通工具。它同时也具备了多功能鞋子的一个特点,那就是它能吸收夏天的热气在冬天放出,吸出冬天的冷气在夏天放出,让你冬暖夏凉。
最后就是如果未来的我成为了一名发明家,我一定要发明出许许多多有用的东西。在今后的学习中我要更加努力,为将来能够实现这些愿望而奋斗。你们希望我成为这样一名发明家吗?为我加油吧!