来到海南,可不能忘了潜水,潜水分好多,一是海底漫步,比三岁大的就可以,二,半潜观光船,坐在一艘船(算是"半潜"潜艇),其他的我就不记得了。我们先不说潜的怎么样(多说点潜水的知识)。马上进入主题,潜水很有意思,我下去(水里)的时候,还有两个老人不敢下!
我下去了,水下有点冷,但很好玩,大家一起来看看我们的相片吧!
(爸爸的照片)鱼群里的"大鱼"(妈妈的照片)鱼儿真美丽(我的照片)我是快乐的小鱼儿(我们全家的照片)我们一家多快乐看相片看不出我们的快乐,自己去潜,不要有多余的担心,记住了啊!