今天晴空万里,阳光灿烂,新的一天又开始了。
早上吃完早饭我就直接去上学了,一直到中午12点才回来,回到家之后一共有两个小时的休息时间,我吃完午饭之后就和几个朋友去踢足球,我当守门员还是可以的,每个球我都能够守住,但最后一个球我失手了,没有守住,那个球都特别快,我还没看清我就进了。玩到两点多我就直接去上学了,下午放学后把老师补的家庭作业给谢谢,趁着天还明就去打了一会儿羽毛球。我与一个年龄与我相仿的人一块儿打我们的球技可以说是不分伯仲,但最后还是我获胜了,因为我会耍点儿小聪明,他输了还不服气,我们俩约定改天再战。