我的好朋友作文200字二年级女孩
我最好的朋友是王欣诺,一个爱说爱笑的女孩子。她曾经是我的同桌。她个子高高的,头发不长不短,脸瘦瘦的,眼睛很有神,她身材很苗条,不用担心吃多了会胖。
她跑步很快,在运动会上女子一年级组100米跑很轻松地跑了第一名,在我们班里首屈一指。
她胆子有点小,但是却很爱听鬼故事。有一次午休,我们一起在操场上讲鬼故事,这时有人“啊”了一声,王欣诺被吓得魂不附体,她也“啊”了一声,我们被她吓得魂飞魄散。这时我们都觉得自己有点胆小,我们不由自主地笑了起来。
这就是我最好的朋友,一个爱跑、爱跳、性格开朗的女孩。
我有一个好朋友,他叫“陈熠华”。
我和他是邻居,他有着高高的个子,留着一头乌黑的短发,叫“西瓜头”;长长的脸上长着一双又弯又长的眉毛;他的眼睛又圆又亮,好像一块黑色的宝石;他的嘴巴小小的,好像一张樱桃小嘴。
他是个活泼可爱的小男孩,调皮好动,总是喜欢蹦蹦跳跳,有着一股不服输的精神。有一次,我们一起打羽毛球,他总是怎么也接不到球,一个劲儿地捡球。他很生气说:“等我下次练好了,再来和你比拼。”
瞧,他就是这么一个敢作敢为的小小男子汉。
我的好朋友叫吕俊儒。他个子高高的,有一双大大的、炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛像镰刀,头发短短的,下巴尖尖的,圆圆的脸蛋笑起来就像一个熟透了的红苹果。
我们常常一起做作业、玩耍。放学后,我们一起开开心心地回家去。写作业时我们像在学校里一样,我们先把语文和数学作业拿出来,再把铅笔拿出来削好。接着我们安安静静、认认真真地做作业。突然,我遇到了一个不会做的题目,正当我急得满头大汗的时候,他来到我身旁教我详细的解题方法和步骤。在他的帮助下,我终于完全理解了。
我们每天互相帮助、互相学习,慢慢地我们成了好朋友。
朱程睿是我的好朋友。她有一双大大的眼睛,水汪汪的像两颗大葡萄,睫毛又密又长,非常漂亮。她有一头乌黑亮丽的头发,小脸总是红彤彤的,好像一个大苹果。她每天扎着一根马尾辫,可爱极了!
我们经常一起玩老鹰捉小鸡的游戏,游戏刚开始时,我们总是用石头剪刀布的形式来决定谁当老鹰。有一次,程睿当老鹰,她的动作非常敏捷,我左挡右挡,使尽浑身解术,也保护不了我的小鸡,被她捉住了。我们每次都玩得很开心,欢乐的笑声传遍校园。
我们还经常一起跑步,一起跳绳,一起画画……好多事情我们都一起去做,是一对形影不离的好朋友。
兰兰是我的好朋友,她是个可爱的小姑娘。她的眼睛大大的,亮亮的,就像闪亮的星光;脸蛋圆圆的,笑起来有一对可爱的小酒窝。兰兰非常乐观,总是面带微笑,每当我看到她的笑脸,也跟着快乐起来。
放学以后,我和兰兰经常在操场上锻炼身体。我们很喜欢跑步,经常进行跑步比赛。在一次跑步比赛中,我不小心摔倒了,眼泪忍不住流下来。兰兰连忙跑过来扶我,还鼓励我要将比赛进行到底。我咬咬牙,努力冲向终点。兰兰在终点等我呢,为我欢呼加油!
这就是我的好朋友,一个善良的小姑娘。她总是予人玫瑰,与人分享快乐。