天使的作文
在你的生命中,是否有许多悲伤难过,总是有一个天使在你失意的时候帮助你,默默地关心你。
以前,暑假和寒假的最后一天,我都向天使许愿,能不能让假期重过一次啊!以前,要考试的前一分,我都向天使许愿,能不能让学期重过一次啊!但这不可能有用的,天使,是不可能存在的,但它却活在我们的人群中。
每次我经过这么一条街,都会看见一个老人在路中间苦苦地哀求着,好心的人啊!求求你们给我点钱吧!人们陆陆续续地走过,突然有位阿姨,大方地给了他十块钱。老人顿时语无伦次,不停地说谢谢,感谢,我想,这对他来说这位阿姨一定就是天使吧!
在我们班经常发生许多打架事件,打的也是两败俱伤。如果在这个时候,大家都在幸灾乐祸,而有一个人,却站出来安慰大家,我想,这对他们俩来说那个人就一定是天使吧!
大家都放学了而你却在教室里补作业,那是一定很焦虑,什么都不会做,甚至快要绝望了。如果在这个时候有个人为你讲解,一道一道地讲解,很耐心,我相信这对你来说那个人一定就是天使吧!
天使不只是童话里的,童话里的也没用,真正的天使其实就在于这个世界,每个人都有可能是。